合乐平台官网


合乐平台官网

合乐平台官网教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • >
  • >
  • >
  • >
关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关重点工作的通知
发送部门:校长办公室/发展规划办公室  发布日期: 2020-01-27

各学院(部)、各单位:

    目前,我区已启动重大公共卫生事件I级响应,为切实遏制疫情蔓延,确保师生群众生命安全和身体健康,根据自治区党委、政府及教育厅的工作部署,现就切实做好疫情防控工作通知如下:

一、各学院(部)、各单位要切实提高政治站位,加强组织领导,落实工作责任,按照学校统一部署,加强值班值守和信息报送等工作,全力做好疫情防控工作。

二、各学院(部)、各单位要对在武汉就读或工作的返乡人员进行去全面摸底排查,尤其要掌握18日以来从武汉返回的学生、家属等人员的具体信息和动向,逐一做好以上人员的健康状况登记工作,不漏一人,一旦发现有发热感染症状要及时动员到桂林市指定医疗机构发热门诊就诊。

三、各学院(部)、各单位要按照学校《关于开展疫情期间重点人员排查工作的紧急通知》做好本单位师生员工的摸排工作,务必于12721时前报送有关材料至指定邮箱(gxnuoffice@jurnaljpi.com)。同时做好假期在校师生员工、家属等人员的疫情监测,并于每日上午11:30前将监测报告表报送至指定邮箱:dangban@jurnaljpi.com

四、各学院(部)、各单位必须暂停一切聚集性活动,要通过各种方式加强对师生员工和家属的健康教育,提醒和引导学生、亲属等人员近期尽可能减少探亲访友,尽量不去人员密集场所,切实防止因人员聚集带来的疫情传染风险,切实加强自我保护。

五、基础教育管理与合作办公室会同附属中小学、幼儿园切实做好推迟开学预案,不得提前开学,附属高中三年级一律与其他年级同步开学。假期间不得组织学生到校活动和线下辅导,严禁利用假期组织学生到校或到校外参加培训机构违规补课等活动。

附件:自治区教育厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关重点工作的通知(桂教体卫艺〔20206号)

 

合乐平台官网新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

                                                    2020127

附件

附件:自治区教育厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关重点工作的通知(桂教体卫艺〔2020〕6号).pdf

最新消息

发布于:2020-01-31
发送部门:校长办公室/发展规划办公室
发布于:2020-01-31
发送部门:党委组织部
发布于:2020-01-31
发送部门:社会科学研究处/广西人文社会科学发展研究
发布于:2020-01-30
发送部门:校长办公室/发展规划办公室